вторник, 28 сентября 2010 г.

сердцечный день

пол ночи лепила сердце 
сделала любимому вот такую открытку


еще раз влюблена в трики

жду фотографий с дня рождения


воскресенье, 26 сентября 2010 г.

кстати!

вчера мы праздновали день рождения,в прекрасной квартире и компании,и все было так же прекрасно и конечно же прекрасные фотографии надеюсь скоро у меня будут!

и  еще вчера мой любимый и мои замечательные друзья позаботились о том чтобы у меня было это! и сказали что мне нужно срочно отстригать волосы!

поэтому я смотрю сериал сплетница (ОМГ опять же) и завиваю эти несчастные волосы чтобы они казались чуть привлекательнее!
Но самая большая интрига заключается в том что на моем дне рождения была Аня!


 вова не разрешает называть его вовчик потому что так его называет подруга из москвы, оксана подарила мне розовые туфли и я сплю с сеткой на голове.
ходила на пласибо,конец дурацкий
думала на много круче будет
плейлист дурацкий,пели без души


недавно на почту пришла такая картинка

воскресенье, 19 сентября 2010 г.

пятница, 17 сентября 2010 г.

THE BEST HOLIDAYS EVER!

на выходных ездили к нашей любимой подружке на день рождение,ели шашлыки,смотрели кино,пили виски, играли в покер и макали всевозможные вкусности в фондю!


четверг, 16 сентября 2010 г.

лай ла ла

сразу предупреждаю.что я очень люблю животных и совершенно не имею ничего против их защитников.
просто я смотрю на икру как на икру
и правда это очень забавно,сегодня прислал один знакомый и я даже ссылку попросила

икра кстати стоит так дорого потому что люди, которые эту самую икру извлекают , будут потом в аду деньгами откупаться, сколько ж жизней погубили скоты


Шон нормальный чувак,врубается



И вот тут то меня и озарило почему такие херовые сьемки у знаменитостей разных русских.Да потому что давно уже надо было просить чтоб тебя не стилист блядь одевал, а пиарщик ну, дубины...

среда, 15 сентября 2010 г.

вторник, 14 сентября 2010 г.

ххх

идем с мамой после остеопата по темному двору
темнота никого
слева появляется голый,тяжело дышащий мужик:
-маааам...быстрее
после этой фразы мама рванула так,что 11-ти кратный чемпион мира по кроссу Кенени́са Беке́ле Бейеча реально отдыхает!
потом остановившись она спросила:
-кто там был?ОНАНИСТ?????
-нет мам, кошка

не знаю я смутилась -_-

у моего дома стоят машины только с номерами "ххх" , жаль Вин Дизель этого не видит

ЗЫ: маааааксим!!! КОФЕЙНАЯ!



понедельник, 13 сентября 2010 г.

на ночь глядя

перед сном с вашего позволения немного эротики и моды


В Санкт-Петербурге в сутки можно снять только такую замечательную эклектику за три кэса

шура сказала это так ужасно, что даже прекрасно 

шутки как бы плохи


и по ссылке пройдите посмотрите так все

вторник, 7 сентября 2010 г.

пока шура пьет водку и фотографируется на вэбку

нашла фотки - классные!



у меня теперь мелирование с красными прядками абсолютно случайно
+
сегодня попросила сигарету у насти задорожной
+
нашла квартиру мечты какбэ



пушкин грустный - он умер

Раньше, когда я была младше, и в голове моей был сладкий кисель из мечтаний и проблем - я хотела чтобы я нашла такого прекрасного доброго принца, с которым я буду всю жизнь. Я так представляла нас: мы, почему то изначально жили не в России, и постоянно путешествовали, при этом я совершенно не думала над тем от куда мы брали деньги и каким трудом мы их зарабатывали, потому что твердо знала, что деньги будут и работа будет, "творческая". Мы непременно любили друг друга, и души в друг дружке не чаяли, ссорились мы сексуально и киношно. Встречались с друзьями, как в немецких и французских комедиях, мило беседовали и жили в своей маленькой уютной квартирке. Каждый раз я представляла нас в разных городах и всегда, с какими-то дико счастливыми эмоциями на лице. Дождя не было в нашем будущем, а снег был разве что за окнами нашего маленького уютного домика за городом.

Сейчас уже спустя пол года  я являюсь уже  участником отношений. За это время  произошло слишком много, даже не в плане переживаний и чего-то еще, а в плане "нелепости" и "абсурда" тех случаев, которые приключались. Порой казалось, что за всю совместную жизнь сложно столкнуться с тем, с чем мы столкнулись за пол года. И при этом, смотря на Вову, мне кажется, что я знаю его неделю.
И каждый раз, оставаясь одна, я прокручиваю ту картину которая была тогда в мечтах, и ищу несостыковки, что-то переписываю сразу, чтобы потом не было совсем грустно. Каждый раз убеждаюсь в том, что думаю и говорю как мама.
Мои ранние скандалы с мамой заканчивались тем, что  я  в слезах орала "я не буду жить как все, я буду жить по-другому", и я вроде представляла эту «другую» жизнь, но опять по-киношному. Сейчас я понимаю, что вроде живу как все, и сначала меня это пугало, реально пугало, что я становлюсь такой же ханжой, но потом подумала и смирилась. Тоесть даже не смирилась - я просто поняла, что ошибка тогда была в том, что я только говорила эту фразу «буду жить не так как все» другим, но не формулировала ее для себя. Получается я знала что значит "как все" но не знала что значит " по другому".

Иногда мне кажется, что если и дальше так будет продолжаться и моя голова будет сдутым шариком, а не железной каской, то, как писалось в одной книге, когда-нибудь отношения станут чем-то вроде ножа, воткнутого в живот. И там что не делай лучше не станет. И речь пойдет лишь о том, как выжить: с ножом в животе или без него? Но самым страшным будет то, что медицинская мудрость гласит - нож лучше оставлять в ране. И врятли ты потом уже куда-нибудь денешься от этих отношений.

Все мы когда-нибудь остываем - это совершенно неизбежно, как вспыхнувшие звезды, лишаясь тепла и света и в одночасье, превращаясь в каменные тела и черные дыры. И я умоляю вас, не ждите пока вас растаскают на цитаты, и не превращайтесь в главного героя романа "The dice man" где он  принимал решения, бросая игральные кости. Возьмите себя в руки.

 

музыка: AFTA-1 - Amor Es by kcuffashion 

понедельник, 6 сентября 2010 г.

боже ведь раньше я реально писала повести
и мечтой у меня было написать книгу
у меня даже аккаунт есть на прозе.ру
кошмар

на память:
просто однажды все ушло и ничего не пришло взамен. знаешь, такой распад начался.. персонажи, разговоры, планы на будущее от которых реально в петлю хотелось. страшно не то, что ты сейчас умрешь без любви, а то что ты проживешь так долго-долго. короче я домой с зачета ехала и его в метро встретила. он мне просто улыбнулся. и я подумала, что лучше 2 года с ним, чем 50 без него. с ним я чувствую, настоящую себя чувствую, каждую минуту воздух, как я им дышу, как сердце стучит.. он очень добрый. я так много видела умных, крутых, деловых, но это ведь все не важно, если доброты нет. он слабый и всего боится, а меня жалеет. ладно, что-то я растеклась совсем... (с) к/ф Нирвана (И.Волошина)


http://www.givesmehope.com/

"у тебя извращенное понятие о нравственности потому что ты еврей" .

что-то я тоскую
с вовой ссоримся из-за бутербродов,а еще он отравился хересом и целый день лежал бездыханный и бледный , а я начиталась ответов на мэйл.ру и залакала от страха , что он впадет в кому и вызвала скорую. врачи приехали зашли в комнату в обуви и сказали что я дура а у него "легкое похмелье"
на фразу "но такого же раньше никогда не было при любом количестве алкоголя"  мне ответили "когда нибудь должно начаться"
так мы отметили полугодовщину
вот так,а осень началась и мне опять нечего носить

серия недели
аня и максим посмотрите обязательно до конца!

и еще я правда влюблена в тимми

и еще коронная фраза "у тебя извращенное понятие о нравственности потому что ты еврей" 

четверг, 2 сентября 2010 г.

аллё

погода ужасная ,очень хочется таинственных встреч в темных кафе,отрезать волосы и грустить,а в конце сорваться на истерику как в треке дня.
★DIRTY - Les Reines Prochaines - Wicked Game (Dirty Reissue) by kcuffashion




среда, 1 сентября 2010 г.

Мир вам братья и сестры,

В субботу наше скудное семейство посетило около ЭКО около АРТ фестиваль в Таврическом саду. Мы конечно же опоздали и заявились на праздник лишь к 8ми вечера, но к сожалению некого моего товарища и фотографа по совместительству заслали туда заранее.

На вопрос "и как же там" получили "не моя компания,не моя".

Вот и мы увидели мы 40летних мужиков с бубнами заходящихся в психоделических танцах (как они себе это представляют), непременно рваные грязные и всякое такое. Музыка была не знаю как это назвать научно, а в простонародье хипарьское говно. На весь этот балаган глазели мамаши с детьми и видимо внушали детям, что вот они любители природы и просто замечательные люди.
сразу вспомнили серию саус парка


Вообщем странное зрелище.
Если хочешь сделать мир лучше вымой парадку хотя бы.Да что парадку - в комнате уберись.
У нас же у всех активная гражданская позиция и нескончаемая борьба против того, с чем можно благополучно сражаться всю свою жизнь. Кстати, примерно такие же пидарасы, простите, вчера собирались на Гостинном Дворе. Тоже знаете ли увлекательное занятие.

Но до пидарасов мы успели насмотреться еще и на педиков. Лошадка пати во всей красе. Педики педиками, бог с ними, но бал там правили немножко другие субкультурки, а именно: завсегдатаи Духлесса и их дочки с сумочками хермес. Зоопарк, дорогие друзья, раньше хотя бы был цирк - дети и животные, то теперь дети были оттеснены самыми прочными и надежными клетками социального статуса и денежного достатка.

А начиналось все с того что Вова ходил по невскому с пластиковым пакетом Алексис13 в поиске краски для бровей. В пакете были: лампочки против насекомых,два фильтра для воды (которые больше смахивали на два здоровых мотка ниток), рубашка фред перри и потом добавилась нужная краска.

На вечеринке мы были от силы минут 20 но за это время успели сфотографироваться для папарацци (абсолютно не специально) и съесть кусок торта.
Главное что ни одна шпилька не попала на мои сапоги!

 

Далее  во вторник ходили голодные на Норштейна в Михайловский. После первых десяти минут лекции я посмотрел на сидящего рядом Вову и он сказал "Я смотрю на Юрия Борисовича и вижу огромный сочный бургер"

Считаю нужным сообщить, что Юрий Борисович оказался вполне себе отличным мужиком с довольно трезвыми взглядами на мир и свою профессию. Хоть я и не со всеми этими взглядами и согласен. Вообще все было проведено на очень хорошем уровне: спасибо очень красивому тиятору, вложенным средствам Yotы и технику Володе. На словах Норштейна "Володя, переключай мне" Михайловский таинственно переглядывался и перешептывался. В воздухе уютненько замерла фамилия Путин.
Но помимо этого была воздвигнута еще сцена на плацу подле театра, с онлайн трансляцией и белыми икеевскими пластиковыми стульчиками. Было веское подозрение, что людям там очень холодно. Подозрения усилились, когда Юрию Борисовичу стали поступать вопросы с улицы (опять же онлайн) - плотно закутавшись в шарфы, храбрые люди с красными носами по одному выходили к бравой стойке с микрофоном. Я все ждал, что будет влючение и нам покажут неряшливого мужчину под писят очень похожего на бомжа. Он бы сказал:
- Юра Шевчук, музыкант. Юрий Борисович, мы тут эта, с пацанами на Гостинке с режимом боремся, ну так вот, скажите до каких пор мы будем жить в нашей стране....
Ну и блаблабла. Примерно так же как он испоганил конец концерта Боно в Москве.

 

На последок добавим вдвоем!
Что сегодня мы не видели счастливых школьников с хризантемами  -вместо этого у нас был день "ты говно!". На Лиговском обрушился дом (у нас же дома с виду отреставрированные и красивые, а внутри с первого по восьмой этаж рассыпаются как карточные домики) и автобусы не ходили. Поэтому мы шли пешком до Смольного и я всю дорогу пыталась убедить Вову что ни одной из моих фраз я не хочу сказать, что он говно. Но он упорно спорил со мной и говорил что в моих словах скрытый смысл,тем самым все больше вгоняя меня в смятение.
А на Пушкинской  летом машины давят голубей, потому что они от жары тупые.