среда, 1 сентября 2010 г.

Мир вам братья и сестры,

В субботу наше скудное семейство посетило около ЭКО около АРТ фестиваль в Таврическом саду. Мы конечно же опоздали и заявились на праздник лишь к 8ми вечера, но к сожалению некого моего товарища и фотографа по совместительству заслали туда заранее.

На вопрос "и как же там" получили "не моя компания,не моя".

Вот и мы увидели мы 40летних мужиков с бубнами заходящихся в психоделических танцах (как они себе это представляют), непременно рваные грязные и всякое такое. Музыка была не знаю как это назвать научно, а в простонародье хипарьское говно. На весь этот балаган глазели мамаши с детьми и видимо внушали детям, что вот они любители природы и просто замечательные люди.
сразу вспомнили серию саус парка


Вообщем странное зрелище.
Если хочешь сделать мир лучше вымой парадку хотя бы.Да что парадку - в комнате уберись.
У нас же у всех активная гражданская позиция и нескончаемая борьба против того, с чем можно благополучно сражаться всю свою жизнь. Кстати, примерно такие же пидарасы, простите, вчера собирались на Гостинном Дворе. Тоже знаете ли увлекательное занятие.

Но до пидарасов мы успели насмотреться еще и на педиков. Лошадка пати во всей красе. Педики педиками, бог с ними, но бал там правили немножко другие субкультурки, а именно: завсегдатаи Духлесса и их дочки с сумочками хермес. Зоопарк, дорогие друзья, раньше хотя бы был цирк - дети и животные, то теперь дети были оттеснены самыми прочными и надежными клетками социального статуса и денежного достатка.

А начиналось все с того что Вова ходил по невскому с пластиковым пакетом Алексис13 в поиске краски для бровей. В пакете были: лампочки против насекомых,два фильтра для воды (которые больше смахивали на два здоровых мотка ниток), рубашка фред перри и потом добавилась нужная краска.

На вечеринке мы были от силы минут 20 но за это время успели сфотографироваться для папарацци (абсолютно не специально) и съесть кусок торта.
Главное что ни одна шпилька не попала на мои сапоги!

 

Далее  во вторник ходили голодные на Норштейна в Михайловский. После первых десяти минут лекции я посмотрел на сидящего рядом Вову и он сказал "Я смотрю на Юрия Борисовича и вижу огромный сочный бургер"

Считаю нужным сообщить, что Юрий Борисович оказался вполне себе отличным мужиком с довольно трезвыми взглядами на мир и свою профессию. Хоть я и не со всеми этими взглядами и согласен. Вообще все было проведено на очень хорошем уровне: спасибо очень красивому тиятору, вложенным средствам Yotы и технику Володе. На словах Норштейна "Володя, переключай мне" Михайловский таинственно переглядывался и перешептывался. В воздухе уютненько замерла фамилия Путин.
Но помимо этого была воздвигнута еще сцена на плацу подле театра, с онлайн трансляцией и белыми икеевскими пластиковыми стульчиками. Было веское подозрение, что людям там очень холодно. Подозрения усилились, когда Юрию Борисовичу стали поступать вопросы с улицы (опять же онлайн) - плотно закутавшись в шарфы, храбрые люди с красными носами по одному выходили к бравой стойке с микрофоном. Я все ждал, что будет влючение и нам покажут неряшливого мужчину под писят очень похожего на бомжа. Он бы сказал:
- Юра Шевчук, музыкант. Юрий Борисович, мы тут эта, с пацанами на Гостинке с режимом боремся, ну так вот, скажите до каких пор мы будем жить в нашей стране....
Ну и блаблабла. Примерно так же как он испоганил конец концерта Боно в Москве.

 

На последок добавим вдвоем!
Что сегодня мы не видели счастливых школьников с хризантемами  -вместо этого у нас был день "ты говно!". На Лиговском обрушился дом (у нас же дома с виду отреставрированные и красивые, а внутри с первого по восьмой этаж рассыпаются как карточные домики) и автобусы не ходили. Поэтому мы шли пешком до Смольного и я всю дорогу пыталась убедить Вову что ни одной из моих фраз я не хочу сказать, что он говно. Но он упорно спорил со мной и говорил что в моих словах скрытый смысл,тем самым все больше вгоняя меня в смятение.
А на Пушкинской  летом машины давят голубей, потому что они от жары тупые.

5 комментариев:

  1. Шевчук то молодец,со своими тараканами и придурью но такой какой есть и в этом молодец да и не только в этом

    ОтветитьУдалить
  2. леш,ты с вовой об этом поговори

    ОтветитьУдалить
  3. фото хорошие. детка красивая. улыбаешься много и круто. я радуюсь)

    ОтветитьУдалить
  4. фу,саш,тебе когда-нибудь надоест поносить лошадку
    уже не круто,ага

    ОтветитьУдалить
  5. ххахах
    главное чтобы хиппи фестиваль поносить было круто)))
    а понОсить или поносИть кстати?
    я не поношу лошадку,я отображаю в блоге происходящие события,можете быть спокойны с ребятами из лошадки у меня хорошие отношения,все хорошо)
    но меня это повеселило!

    ОтветитьУдалить

возразить