понедельник, 13 декабря 2010 г.

на улице нет зимы просто сугробы пририсовывают в фотошопе

Беспорядки, якобы имевшие место 11 декабря на Манежной площади в Москве, оказались выдумкой журналистов. Об этом Smixer.ru сообщил источник в МВД.

«Вчерашние многочисленные публикации, в том числе, фото- и видеоматериалы о несанкционированном митинге футбольных фанатов и погромах на Манежной площади не соответствуют действительности, - рассказали в МВД. - Кем-то из журналистов была запущена «утка», которую растиражировали в СМИ и блогах».

Что касается фотографий якобы с места событий, то, по словам собеседника агентства, «это Фотошоп».

«Если внимательно рассмотреть изображения, публикуемые сейчас в Интернете, то можно увидеть, что там везде к фотографиям мирной Манежной площади при помощи Фотошопа приделаны фото толп фанатов с футбольных трибун и фрагменты кадров с учений ОМОНа», - рассказали в МВД.

А все видеоролики с погромами — это постановка, снятая в студии, - уверены в министерстве. «Если бы эти видео снимали действительно на Манежной, там бы совсем по другому падал свет, это ясно даже не специалисту», - рассказал собеседник агентства.

«Нареканий к работе милиции в Москве нет, - отмечают в МВД . - Обстановка в столице стабильная и безопасная. Так, 11 декабря на Манежной площади внештатных ситуаций не происходило. Там гуляли семьи с детьми, влюбленные пары, группы туристов. Духовой оркестр играл лирическую музыку, люди самых разных национальностей мирно проводили прекрасный зимний вечер, а постовые милиционеры наблюдали за этой идиллической картиной и не вмешивались.

Но желтой прессе зачем-то понадобилось выдумать скандал»



А вообще грустно это все конечно и страшно, от того что наш народ такой безжалостный и дикий. Половина просто отморозков половина плебса бухающего и снимающего на телефоны.
Но главное что только если "русский" убил "русского" это нормально. Я вообще не понимаю как кто-то может говорить о гражданской позиции и демократии в стране когда у нас половина людей просто глухое беспросветное быдло а другое извращенцы и отморозки - кто по их счету должен формировать это "народное" мнение ?!

3 комментария:

  1. ааххаха,гооосподи.именно поэтому,наверное,охотный ряд сегодня закрыли примерно в 5 часов вечера,и в метро очень большое количество ментов.вроде европейский тоже закрывали,точно не знаю.видать,терактов ждут.и это было бы не удивительно
    Саш,а где ты вообще взяла такую информацию?

    ОтветитьУдалить
  2. http://dobriykaban.livejournal.com/60166.html

    ОтветитьУдалить

возразить