понедельник, 13 декабря 2010 г.

Мы Мушкетеры, Вы - Говно!

«Дальше действовать будем мы», — где-то год назад объявил на обложке братский журнал «Большой город», где-то год мы с этим прекраснодушным слоганом и прожили. Возможно, «Большой город» злоупотребил местоимением «мы», наверняка оно не совсем по делу использовано в этой колонке, но, в общем, понятно, кто имеется в виду — читатели и писатели изданий Esquire, OpenSpace, «Большой город» и «Афиша», посетители «Маяка» и бара «Стрелка», френды Олега Кашина, люди, надеющиеся на постепенное очеловечивание здешних нравов и облагораживание здешнего устройства жизни, носители «хипстерского протеста» — как называют это умонастроение несогласные с нашей формой несогласия...

Юра Журналист о том о чем все говорят



Дорогие друзья, зарубите себе на носу: если вы безнадежные и паталогически ленивые опездылы, то совершенно неважно сидите ли в баре Стрелка или в баре "У Эдика", читаете ли вы скурвившуюся тошнотную афишу или хит пригородных электричек газету Зятек, играет ли из вашего айпода репер Сява или просто с мабилки качает Катя Огонек.
Спешу вас огорчить - вы бесполезны.
Даже внеклассное чтение афиши и новая пара штагов чипмандей будут не силах этого изменить.

А то Сапрыкин решил, что он и кучка московских модников, которых он покрестил и благославил хипстерами, и есть соль нации. Сидят значит в Стрелке и ждут пока сельское быдло обзаведется Блэкберри и начнет заказывать кроссовки на ебэе.

И это пафосные мы.
Госпади.
Клоуны.

А на Манежной да, некрасиво как-то вышло.

1 комментарий:

  1. довольно глупый вопрос, и прозвучит он как бульк от камушка в пруд ЯСНЫМ утром, но что делать?..

    ОтветитьУдалить

возразить