четверг, 16 декабря 2010 г.

простите пожалуйста

Мне очень стыдно и смешно одновременно и я даже не знаю что больше.
Собственно встреча с фанатами ЛерыЛеры,бывшей из группы Ранетки.
Вот они подрастающие меломаны нашей страны















27 комментариев:

  1. ХАХАХАХАХАХХАХА
    ХАХАХАХХАХАХАХАХХАА
    АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
    САШАААААААААА

    ОтветитьУдалить
  2. очень грубо конечно по отношению к читательницам твоего блога

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, Вы предлагаете некрасивых людей, слушающих группу "Ранетки" всех расстрелять? Или, чтобы не показаться антигуманной, закрыть их где-нибудь, чтобы они не мешали жить прекрасным людям? Или вообще какие меры надо принять? А то это ведь скандал! Некрасивые люди фоткаются с ЛеройЛерой! Боже боже!

    ОтветитьУдалить
  4. вам надо было написать не мешали жить прекрасным людям вроде меня. Я просто этого ожидала в комментариях.
    Нет вы знаете,бывают да не очень складные люди встречаются. Но тут,тут то все как на подбор понимаете!И таких фотографий 200 с чем то!

    ОтветитьУдалить
  5. да ладно, Саша! Просто удивил этот пост именно от Вас. Потому что искренне считаю, что Вы очень интересная, умная, талантливая и несомненно прекрасная (в хорошем смысле этого слова, а не в предыдущем контексте) девушка. И тут такая фигня) Понимаете?)))

    ОтветитьУдалить
  6. ну тогда простите что вас разочаровала!

    ОтветитьУдалить
  7. Если девочка на 2м фото немного похудеет, то она будет достаточно симпатичной

    ОтветитьУдалить
  8. Вы меня не разочаровали, ни в коем, так что не надо извиняться. Вы имеете полное право выкладывать в своём блоге всё, что пожелаете. Я же имею полное право оставить Вам комментарий, в том числе содержащий критику, раз Вы пользуетесь форматом блога. Мы просто обмениваемся мнениями, только и всего.

    ОтветитьУдалить
  9. бляяяяядь как же смешно то госпади

    ОтветитьУдалить
  10. АХАХАХАХАХАХАХАХА!
    ДА НАСРАТЬ! ЭТО ЖЕ ТАК СМЕШНО!
    )

    ЗАПОМНИМОЕИМЯ! ПРИЕЗЖАЙ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ!

    ОтветитьУдалить
  11. суть поста неясна.
    сама просила быть незлыми (

    ОтветитьУдалить
  12. это очень смешно!)))) минус минус в карму нам всем

    ОтветитьУдалить
  13. ахахахаах)))нет...ну ведь действительно смешно!!!) меня туда впиши и я не хуже их буду!!
    лералера- красивая,а Саша- плохая девочка!!

    ОтветитьУдалить
  14. а где твоя фотография с лерой?

    ОтветитьУдалить
  15. кстати,а где моя фотография с лерой??

    ОтветитьУдалить
  16. Так насколько я понимаю, это Лера пришла сфотографироваться с этими девушками. В церкви, где можно танцевать и славить Бога!

    ОтветитьУдалить
  17. нет вы знаете, единсвенный некрасивый, я бы даже сказала уродливий человек на всех этих фотографиях это лералера. а вовсе не её фанаты. она среди них самая уродливая. не внешне но в совокупности. и то, как мерзко и фальшиво она улыбается, выбирая себе для совместных фотографий только вот таких персонажей говорит о многом, перечислять не буду. ну классический пиар - одна из причин.

    ОтветитьУдалить
  18. А можете вот подробнее про классический пиар? Не совсем понятно...
    И что является одной из причин?
    А Лера, по Вашему мнению действительно уродливИй человек?

    ОтветитьУдалить
  19. привет тебе, фанат и заступник леры) может я случайно написала там буковку и вместо ы потому что пальцы скачут в порыве гнева по клавиатуре не сверяясь со зрительным аппаратом. по-моему ясно, что одна из причин - лера тоже комплексует по поводу своей внешности, поэтому рядом с ней запечатлеются вот такие ребятки)
    когда звездная личность уделяет внимание не очень обычным подросткам, страдающим ожирением например, или прокаженным, убогим, инвалидам и секс-меньшинствам (судя по лериному выражению лица - без особого удовольствия) на публику - по-моему вполне пиарский пиар.

    ОтветитьУдалить
  20. это совсем не смешно.странно что человек,с внешностью еще чуть хуже,чем у этих людей,такое выкладывает.мне было бы хоть как-то понятно,если это бы выложила хотя бы симпатичная девушка

    ОтветитьУдалить
  21. мне дико, дичайше, я бы сказала, феерически смешно.
    и да, я сгорю в аду

    ОтветитьУдалить
  22. Понимаете, в чем дело, дорогие мои...Любой актер, в той или иной степени, человек - привязанный к колодцу. А как гласит народная мудрость: "Не плюй в колодец, сам туда писать будешь!". Пиаром сегодня называется все, даже худой мальчик-гомосексуалист, расхаживающий по асбестовой ярмарке. А военные все-таки должны быть выше работников театра. Как у любого онколога - существует онкологическая надежда, так и у каждого некрасивого человека, есть надежда на красоту. И такие люди, чаще умеют ценить прекрасное, чем бликующие в свете клубных прожекторов, с иголочки одетые молодые люди и девушки. Быть может, Лера, для этих обреченных, есть тот самый луч света, тянущийся со дна колодца, к поверхности. Не судите ее и их строго. Не судите, да и не судимы будете.

    ОтветитьУдалить
  23. это проблемы со здоровьем, это правда ужасно
    над этим нужно смеяться, сами себя довели

    ОтветитьУдалить

возразить