вторник, 30 ноября 2010 г.

хочу суши

продолжение пиар компании

Вчера посмотрела только вышедшее интервью Кашина которое брал Парфенов.



Вот что думаю по этому поводу,особенно после выступление Парфенова по Первому.Вообще все это если честно начинает уже раздражать. Мне очень нравится комментарии людей в жж которое пишут "жаль конечно что Кашина побили но зато все открыли глаза и вздрогнули", никто не вздрогнул,казалось все шло как и должно было идти, но я не особо согласна с тем что раньше люди которые создавали какой-то резонанс не наказывались, а сейчас наказываются, просто ситуация с химкинским лесом была одной большой пиар компанией и избиение Кашина просто зашло под одну гребенку. И раньше журналистов и митингующих пиздили просто это было на злобу "того" дня, а тут Кашин на волне всего этого говорит что "Видимо, меняется атмосфера, меняются какие-то вещи, которые раньше были нормальными, а сейчас перестают быть нормальными" - не правда.



Конечно же если бы это бы не учавствовал Комерсант и это не касалось Х.Л. никто бы этому делу не придал такой огласки. Вспоминается общественный ахуй который произошел после избиния, миллионы постов в триттере и жж , митинги какие-то. Порой кажется что если бы в те времена "когда какие-то вещи были нормальными" был триттер а не телек, то они так же автоматически переставали быть нормальными,собственно поэтому тема поддержки Кашина настолько замусолена, что она просто не может быть даже на процент искренней.
А на счет того что парфенов вдруг решил зарубить правд-матку ей богу смешно потому что интервью скучное наигранное и как-будто снято с 10 дубля и все кадры и вопросы продуманные,особенно последний.
Да и невольно конечно начинаешь задумываться над миллионами комментариев что все это инсценировка после того как смотришь на человека избитого арматурой "по лицу" и с переломанной челестью.
Ну и это видео абсурдное )) у Кононенко на него смешная пародия кстати есть!



вообщем написанная у вовы фраза "я искал великих людей а находил лишь обезьян их идеала" преследует по сей день.

воскресенье, 28 ноября 2010 г.

главное не заболеть главное не заболеть
12 новых сообщений с треком "No One's Gonna Love You " у меня в личке,и последнее с треком "Soon I'll be Loving You Again"
а так же это:


просьба странная но..
я сейчас готовлю благотворительняй проект..
для начала мне нужно продать
50 моих шапок * по 500р. как акция..
сможешь реализовать 5* со своей наценкой, то это будет большой вклад..может кто-то из знакомых заинтересуется..
буду очень благодарен..
шапки черные,серые что-то вроде
http://www.greatcriss.com/hatsa.html
артем гавр.

так что если кто-то заинтересуется пишите,продам со своей наценкой ахах!)

суббота, 27 ноября 2010 г.

3 курсовика! запомни всего лишь три курсовика!

Боженька пожалуйста отправь меня в такую страну где маленькие капризные девочки переживают зиму и подари мне побольше теплых вещей
Дорогие друзья,что хочется сказать. много интересных и не очень событий произошло за последнее время.Во первых стоит заметить что началась зима что не может не огорчать,теперь чтобы от нее сбежать недостаточно одеть осеннюю куртку, теперь в голове только фраза с которой начинается каждый зимний сезон "пережить зиму пережить зиму" . Зимой нервас брейк даун, как известно, а у меня это проходит с какой-то неудержимой скоростью, кино не смотрю. книги не читаю. Музыку благо слушаю по прежнему.
Вчера смотрели с Вовой это


а потом прочитали это:
http://vladimir.vladimirovich.ru/2010-11-26/#an3100

По-моему очень смешно!

вчера решила сесть на диету, и я правда не понимаю как можно есть диетические хлопья?!Они реально отвратные,пресные и эти сухофрукты просто бээээ. Я просто не представляю как можно отказаться от вкусной еды,у меня на будильнике даже стоит надпись когда просыпаюсь читаю "артишоки и пармезан" ммм. Собственно на диету меня хватило на один день.
И еще порой бывает так сложно не обманывать себя просто ужас.когда тебе надо понять одну вещь, просто понять,и принять ее потом,и ты вроди в глубине души ее понимаешь,но не можешь дать ей форму чтобы легче было прожевать. У меня нет силы воли,Саша ты самое безвольное создание на свете, ну нельзя быть такой, воспитывай себявоспитывай себя.
Я очень хочу лето,я оооочень хочу лета,я даже могу заплакать при мысли о лете,как же я ненавижу зиму и зимнее нытье. Но я правда не вижу в ней ничего хорошего.
мне кажется блядь быстрее сдохну чем начту адекватно формулировать мысли
такие дела


понедельник, 15 ноября 2010 г.

воскресенье, 14 ноября 2010 г.

омг


День ада сменила ночь ада,никто не пил и не танцевал просто около 2000000 слов отрицательного характера мы обрушили друг на друга с вовой в течении 30 часов.
Я страшно устала и еще вчера я первый раз со злости кинула посудой об стену.
Самое приятное что произошло за два дня это то что я была с Аней в омерзительном ресторане la presse на маяковской  ела пасту с замороженными морепродуктами и корзиночку "свежие ягоды" с замороженными ягодами.
А так же есть потрясающая история, которая буквально примерила нас вчера с вовой

"Еду в метро. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3
магнитолы Пионер в машину. Стою читаю, что эта магнитола может делать и тут
при фразе "двери закрываются" какой-то паренек срывается, выхватывает
коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин
коробки истошно выкрикивает: "сука, хомяка украл!!"  "

На счет остального можно например просто прекратить маяться дурью бегать непонятно за кем и добиваться непонятно чего,вспышки это прекрасно но не более.за две недели написать 2 реферата про деньги и черные дыры, сделать меню для одного ресторана, отснять серию снимков,снять фильм и все будет хорошо.

Напоследок хочется сказать что те фотографии из джизуса может немного неадекватные но по крайней мере я была тогда абсолютна трезва и только если опьянение произошло из-за встречи с Анной. Так что все ваши анонимные комментарии опять же продолжают меня не волновать, огорчают конечно но только первые 3-4,5 минуты.

Есть еще хорошая история с моралью и пару картинок.

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" -спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"

Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.











Infinitskills - Is this the end (prod. Eric P.) by LaidBack

четверг, 11 ноября 2010 г.

новая эра

я еду в автобусе смотрю на старых людей и понимаю что я больше всего на свете боюсь постареть,я думаю о том что они врятли чего то уже чувствуют и врятли помнят и хотят вернуть молодость.Эмоции забываются.страшнее всего когда нибудь превратиться в овощь.Но я закрываю глаза и понимаю что пока в плеере играет музыка и пока внизу живота от нее бегут мурашки,я чувствую себя живой.Еще никогда в жизни я так не любила музыку,это переполняет меня изнутри и рождает во мне бешеную энергетику.


и мне правда больше ничего не надо лишь бы всегда так было
ты мое ян я твоя инь

понедельник, 1 ноября 2010 г.

открыла новое соообщение смотрела на экран минуты 3 в оцепинении

короче я пустая пардон
понимаю одно,я больше не могу находится в этой погоде,мне надоело врать себе в двух пунктах о которых я не могу говорить и у меня хроническая усталось после этих выходных
хэллуина не было было лишь проклятие мостов нашего города
на завтра еду в финку