вторник, 30 ноября 2010 г.

продолжение пиар компании

Вчера посмотрела только вышедшее интервью Кашина которое брал Парфенов.



Вот что думаю по этому поводу,особенно после выступление Парфенова по Первому.Вообще все это если честно начинает уже раздражать. Мне очень нравится комментарии людей в жж которое пишут "жаль конечно что Кашина побили но зато все открыли глаза и вздрогнули", никто не вздрогнул,казалось все шло как и должно было идти, но я не особо согласна с тем что раньше люди которые создавали какой-то резонанс не наказывались, а сейчас наказываются, просто ситуация с химкинским лесом была одной большой пиар компанией и избиение Кашина просто зашло под одну гребенку. И раньше журналистов и митингующих пиздили просто это было на злобу "того" дня, а тут Кашин на волне всего этого говорит что "Видимо, меняется атмосфера, меняются какие-то вещи, которые раньше были нормальными, а сейчас перестают быть нормальными" - не правда.



Конечно же если бы это бы не учавствовал Комерсант и это не касалось Х.Л. никто бы этому делу не придал такой огласки. Вспоминается общественный ахуй который произошел после избиния, миллионы постов в триттере и жж , митинги какие-то. Порой кажется что если бы в те времена "когда какие-то вещи были нормальными" был триттер а не телек, то они так же автоматически переставали быть нормальными,собственно поэтому тема поддержки Кашина настолько замусолена, что она просто не может быть даже на процент искренней.
А на счет того что парфенов вдруг решил зарубить правд-матку ей богу смешно потому что интервью скучное наигранное и как-будто снято с 10 дубля и все кадры и вопросы продуманные,особенно последний.
Да и невольно конечно начинаешь задумываться над миллионами комментариев что все это инсценировка после того как смотришь на человека избитого арматурой "по лицу" и с переломанной челестью.
Ну и это видео абсурдное )) у Кононенко на него смешная пародия кстати есть!



вообщем написанная у вовы фраза "я искал великих людей а находил лишь обезьян их идеала" преследует по сей день.

2 комментария:

  1. хаха такое чувство, что в видео играют актеры программ первого канала, вроде часа суда или понять простить

    ОтветитьУдалить
  2. это жэ это жэ ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ с первого канала. потрясающая актерская игра ода ода

    ОтветитьУдалить

возразить