воскресенье, 14 ноября 2010 г.

омг


День ада сменила ночь ада,никто не пил и не танцевал просто около 2000000 слов отрицательного характера мы обрушили друг на друга с вовой в течении 30 часов.
Я страшно устала и еще вчера я первый раз со злости кинула посудой об стену.
Самое приятное что произошло за два дня это то что я была с Аней в омерзительном ресторане la presse на маяковской  ела пасту с замороженными морепродуктами и корзиночку "свежие ягоды" с замороженными ягодами.
А так же есть потрясающая история, которая буквально примерила нас вчера с вовой

"Еду в метро. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3
магнитолы Пионер в машину. Стою читаю, что эта магнитола может делать и тут
при фразе "двери закрываются" какой-то паренек срывается, выхватывает
коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин
коробки истошно выкрикивает: "сука, хомяка украл!!"  "

На счет остального можно например просто прекратить маяться дурью бегать непонятно за кем и добиваться непонятно чего,вспышки это прекрасно но не более.за две недели написать 2 реферата про деньги и черные дыры, сделать меню для одного ресторана, отснять серию снимков,снять фильм и все будет хорошо.

Напоследок хочется сказать что те фотографии из джизуса может немного неадекватные но по крайней мере я была тогда абсолютна трезва и только если опьянение произошло из-за встречи с Анной. Так что все ваши анонимные комментарии опять же продолжают меня не волновать, огорчают конечно но только первые 3-4,5 минуты.

Есть еще хорошая история с моралью и пару картинок.

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" -спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"

Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.











Infinitskills - Is this the end (prod. Eric P.) by LaidBack

6 комментариев:

  1. бедный хомяк

    ОтветитьУдалить
  2. такая блять большая тарелка и так мало пасты

    ОтветитьУдалить
  3. а где можно увидеть "те фотографии из джизуса"?

    ОтветитьУдалить

возразить