вторник, 4 октября 2011 г.

thx

Я зашла на свой старый формспринг и увидела там около 30 сообщений о том, чтобы я не бросала свой блог и продолжала его вести.

Мне стало очень приятно и грустно.
Если те люди которые писали мне  увидят это сообщение,то я хочу чтобы они знали, что именно они помогали мне пережить все тяжелые моменты и помогали мне не терять надежду, возможно это слишком сентиментально,но я вела блоги и просто писала очень долго, наверное весь переходный и не очень возраст.

И я еще раз благодарна тем , которые смеялись или находили в нем что-то свое, благодарна тем, с кем я познакомилась по средствам блога и всем, кто писал мне после того, как я перестала его вести.

Это всегда очень важно и ценно для автора. Я не думаю, что когда нибудь я смогу писать так еще, но запомнимоеимя  несомненно останется доброй  памятью для меня и для ани на всю жизнь.

 Я думаю что блогинг если не на всегда,то еще на долго будет закрытой для меня темой. Потому что для меня это не было пустым выкладыванием картинок или расписанием жизни, для меня это было очень важной , сокровенной материализацией чувств.

Спасибо вам друзья,мир )

PS прошу прощение за сумбур и банальности, я ведь совсем разучилась писать хаха


5 комментариев:

  1. по-моему ты охуенная

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Саша))
    Ты много для меня открыла)))

    ОтветитьУдалить
  3. До встречи,в сети;))

    ОтветитьУдалить

возразить