пятница, 11 декабря 2009 г.

это для саши,если что.

думаете,есть что то большее ,чем слова ,написанные от руки,на красиво вырезанной бумажонке?
нет ,это в большинсстве случаев  меньшее ,что мы можем дать друг другу,ну если ты не немой, конечно.

все когда-нибудь измениться,пролетит безголосой мыслью,прольется чьей-то кровью или останется незамеченным.
расписные окна,в цветочек от Кензо или же картины Врубеля,мало чего стоят,хотя из них красиво смотреть на город,в них ты красив,красива твоя квартира  и наверно душа.
 о последнем не могу говорить,потому что в аду и стекла плавяться.

прокрашенный до дыр метр ткани,что лежит на столе,уже опредленно точно заскучал.Он радует глаз  своим цветом,возможностью эксперементировать и укрываться,когда тебе холодно.
 последнее самое важно из этого списка.
потому что так же  и с людьми.


когда тебе холодно,ты обязательно возьмешь самый теплый кусок мяса,ты будешь голодать внутри,но снаружи все будет рдеть красным и пахнуть ,как свежий опиум.

3 комментария:

  1. Самое страшное, что может случится с необычным человеком, это когда он пойдёт на поводу у удобства. И тогда комфорт как червь начнёт прожирать его печень, лёгкие и подбираться к сердцу. Он будет удобно разговаривать по телефону, спать и видить удобные сны, он окружит себя удобными людьми... Не будет ни добра, ни зла, а лишь пустота и псепожирающее НИЧТО.

    Казалось бы, что плохого в том, чтобы погреться у костра, если ты устала? Ведь ты помнила, что когда-то вы были похожи с тем, кто сидит рядом.
    Но это ложно! Тебе, милая С., там не место! Всё закончится тем, что ты сперва убъёшь всех вокруг, а потом и себя, а кровопролитие это не гуманно. Такие сильные и своевольные люди, как ты, не должны выбирать уровнение с одним иксом и простым решением, это только остановит тебя на твоём пути. Обременять себя ненужными людьми, с которыми просто, это для тебя погубно! Расправь крылья, я знаю дует сильный ветер, но если ты постараешься, то скоро увидишь берег моря!
    С уважением Н.

    ОтветитьУдалить
  2. как много интересных мыслей, всего на пол страницы текста.

    ОтветитьУдалить

возразить