вторник, 17 августа 2010 г.

хочется написать о том

что люди как-то озлобились в блоге.То что я озлобилась это понятно.Но почему произошел скачек злых комментариев хуй знает.
Писать совершенно неочем кроме того что я помоему перестала общаться со всеми. Кроме случайных встреч не осталось никаких.По моему все знакомые разделились на два фронта ,те кто поддерживают Аню и тихо ненавидят меня и те кому похуй,а вспомнила еще есть идиоты которые пишут в Анином фромспринге, что из за разрыва со мной она будет гореть в аду,но это все конечно бред.
Недавно увидела в туалете одного замечательного человека журнал "Сноб",была очень рада,наконец то та картинка которую я рисовала под названием "читатель сноба" дополнилась внешним портретом,оказалось ничего,точнее очень даже ничего. Да и журнал надо отдать должное прекрасный.Читать  не перечитать.
Хочется извиниться перед теми кого обидела и перед теми кого забыла,ибо нехуй.Последнее время я не могу понять эгоист я или неудачник,иногда кажется что грань слишком тонка,как между гениальностью и завышенной самооценкой.  Но чувство того, что меня вокруг все ненавидят реально меня преследует,остается прятаться только за Вовину спину и искать работу где не понадобится встречаться со знакомыми людьми,еще круче есть - надо будет только с мертвыми общаться,получается варианта три: кладбище,морг или церковь.
Маша шла по лесу и увидела маленький деревянный домик где ее накормили шоколадом и напоили молоком мадонны потом дом сгорел ,то ли маша решила покурить то ли это был дом в селе Требухино Рязанской области. Рассказ таков.
Из всего что случилось со мной за последнее время - только фотографии с папиного юбилея,три маленьких  прыща на лбу и окрошка. которую Вова есть по утрам.
Вообще конечно я рефлексирую, без сомнения это пройдет.








6 комментариев:

  1. как у вас чудесно на даче! золотые шары, раритет-холодильник - срочно в музей, кровать железная. ди

    ОтветитьУдалить
  2. Cноб и туалет-это так романтично

    ОтветитьУдалить
  3. там наверное такой запах классный в деревянном доме. я его почти чувствую

    ОтветитьУдалить

возразить