воскресенье, 1 августа 2010 г.

еще чуть чуть

меня тошнит от сайта хэд хантер, я возненавидела почти все согласные буквы алфавита и сегодня последний день тут.
мы с аней теперь снова студентки аня-рггу,а я кита

8 комментариев:

  1. что будете изучать? а я 3 раза была на 1 курсе. учиться это круто!

    ОтветитьУдалить
  2. еееееее

    Жизнь налаживается)

    ОтветитьУдалить
  3. "что будете изучать? а я 3 раза была на 1 курсе. учиться это круто!"

    не хотелось бы повторить твою судьбу
    аня душу будет изучать, а я деньги

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. экономика или продюсерство?

    ОтветитьУдалить
  6. (комментарий к посту от 5 августа)

    не нужно думаю открывать этот комментарий для всех - ну пожеланию. я тебе его пишу. это как личная записочка. дальше ее можно потерять.

    я искренне надеюсь что ты не сочтешь все это за навязчивость и учительство. я уже несколько раз писала тебе - ты мне очень симпатична мне хотелось бы тебя поддержать. но без влезания в душу.
    сашенька! я не знаю что произошло у вас с аней и твоим мужчиной но может все не так как кажется? аню я совсем не знаю (еще больше чем тебя) и она не очень мне интересна была но я же вижу как она к тебе относится (судя по тем же ответам на фс). ведь видно - это не ложь. кто мог охарактеризовать тебя в первую встречу как "жутко самонадеянного и очень несчастного" человека? только друг.
    ты там подумай еще не руби с плеча. людей вокруг много это не последний твой друг но вы все-таки были друг другу не просто собутыльницы и сплетницы на вечер пятницы.
    это конечно сугубо личное а я обещала не трогать. я просто буквально на пару лет тебя старше и я тоже была импульсивной. это не ошибка и не глупость. только же и нас бьет наш удар. интернет как место сведения счетов - не то решение.
    я вижу кто как и что тебе и ане пишет. есть адекватные люди но есть те которые явно пришли лишь за тем чтобы оставить вонючую кучку. ты представляешь что тебе будут писать какое-то время после твоего поста от 5 августа? о чем бы ты не писала комментарии будут типа "залезь в трусы". я думаю тебе только чтение их доставит массу негативных эмоций которые вообще очень здорово могут тормознуть тебя.
    но в любом случае ты конечно знаешь что писать это будут не самые чистоплотные люди. смотри может тебе поднимет настроение и укрепит - я тут перечитывала письма пушкина и вот что нашла (вяземскому):

    "(...) Зачем жалеешь ты о потере записок Байрона? черт с ними! слава богу, что потеряны. Он исповедался в своих стихах, невольно, увлеченный восторгом поэзии. В хладнокровной прозе он бы лгал и хитрил, то стараясь блеснуть искренностию, то марая своих врагов. Его бы уличили, как уличили Руссо — а там злоба и клевета снова бы торжествовали. Оставь любопытство толпе и будь заодно с гением. (...) Мы знаем Байрона довольно. Видели его на троне славы, видели в мучениях великой души, видели в гробе посреди воскресающей Греции. — Охота тебе видеть его на судне. (вот тут надо жирный шрифт дальше) Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что (!!!) в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! (!!!) Врете, подлецы: он и мал и мерзок — не так, как вы — иначе. — Писать свои Mémoires заманчиво и приятно. Никого так не любишь, никого так не знаешь, как самого себя. Предмет неистощимый. Но трудно. Не лгать — можно; быть искренним — невозможность физическая. Перо иногда остановится, как с разбега перед пропастью — на том, что посторонний прочел бы равнодушно. Презирать — braver — суд людей не трудно; презирать суд собственный невозможно".

    саша! я надеюсь ты увидела в этих словах то что нужно было увидеть.
    и еще я надеюсь что тебя моя дерзость (поучать вмешиваться) не разозлила.
    я с большой симпатией к тебе даже если тебе это не нужно.
    желаю удачи тебе и сил. буду следить за развитием твоего пути с любовью.

    ОтветитьУдалить

возразить