пятница, 27 августа 2010 г.

3 вещи

1) контакт предлагает добавить аню в друзья (даже он надо мной издевается),смейся смейся громче всех :)


2) Мой лучший друг маркетолог лучший мужчина по версии GQ!


3) Моя подруга из Москвы ужасно красивая! И еще я сказала что променяла бы месяц секса на такую подпись как у нее в конце е-мэйла!

Head buyer assistant
Women's Wear Department
TSUM
Petrovka Street 2, 125009, Moscow, Russia



С вовой так же как и с погодой, хочу в москву или куда подальше!

Вдохновляет это девушка:


и вот эта комната:



Мне очень нехватает легких людей,они очень приятные. Неважно сколько им лет и какую социальную ячейку они занимают главное чтобы они были легкими, мне надоедает томное молчание,еще быстрее надоедает напряженное "выдумываение" интересных тем для разговора,убивает показной похуизм. Я бы сейчас все отдала чтобы встретить побольше тех людей с которыми легко и можно говорить обо всем и не пытаться понравится. Чувствую себя из серии "записи в моем первом дневничке". Просто правда очень не хватает таких людей, которые не обновляют новости в контакте. Кстати пыталась вспомнить свои пароли и явки на самых первых дневниках на dairy.ru поняла что даже почту не помню.
 Мне сейчас так бы хотелось их прочитать. И сейчас кажется что лето пролетело ужасно быстро, не так как раньше, а на много быстрее. Мы как будто вынырнули из осени , сделали один вздох и сразу в нее нырнули. Сейчас кажется что его вообще не было. И на самом деле проблем нет. Как год-полтора назад, есть какая-то мокрая пустота, которая поглощает город, от которой противно. Все те же районы, все тот же шкаф и та же одежда и те же мысли, и тоже стремление куда то выбраться. Мы как-будто все так же стоим  и смотрим в даль и чего-то ждем и всегда чего-то будем ждать. От состояния ожидания тошнит. Тошнит теперь не от людей и мест - сними все просто. Тошнит от атмосферы и погоды которую нельзя изменить. Остается все так же смотреть вдаль и пробовать изменить свое отношение и жить своей жизнью. Саша умоляю живи своей жизнью.

6 комментариев:

  1. когда ко всем придет успокоение

    ОтветитьУдалить
  2. знаешь,мне кажется,что вы с Аней обязательно будете дружить,совсем скоро всё наладится)В конце концов легче,когда вот рядом есть человек,который разделит с тобой что-то,допустим неприязнь к бесконечной осени,тебя поддержат многие,но нужна ли тебе их поддержка,если ты хочешь жить своей жизнью,лучше конфликты и какие-то эмоции чем безразличие,а тебе не безразлично

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный, ее поддержит лучший мужчина по версии GQ! Это тоже неплохо.

    ОтветитьУдалить
  4. мужчину зовут ваня??и на этой неделе он был в москве на винзаводе?

    ОтветитьУдалить

возразить