воскресенье, 11 июля 2010 г.

самолет через 6 часов

Сегодня улетаю,буду проводить отдых в этом году в лучших традициях нимф!По крайней мере так хочу я и журнал космо.
Писать буду,буду выкладывать много нелепых бездарных фотографий,скучать по вове с аней,по ване отдельно,по остальным близким мне друзьям и по моей улитке гэрри (дай бог чтоб она тут вдвоем с папой не сдохла)

поняла почему так надоел питер,нашла у Ускова замечательную цитату посла Франции в России, Мориса Палеолога:

 "Ленность, вялость, оцепенение, растерянность, утомленные движения, зевота, внезапные пробуждения и судорожные порывы, быстрое утомление от всего, неутомимая жажда перемен, непрестанная потребность развлечься и забыться, безумная расточительность, любовь к странностям, к шумному, неистовому разгулу, отвращение к одиночеству, непрерывный обмен беспричинными визитами и бесчисленными телефонными разговорами, странное излишество в милостыне, пристрастие к болезненным мечтаниям и к мрачным предчувствиям, - все эти черты характера и поведения представляют лишь многообразные проявления одного чувства - скуки".

Так он описывал высшее общество Петербурга.

Надоели бездари,бездельники и цветочные платья (потому что у меня нет ни одного).
Надоели душные улица пропитанные пылью и гарью,хочу дышать морем.

Буду соблюдать диету,хранить верность и учить этикет (моя давняя мечта). Напомню : Современный этикет (франц. etiquette) - это своеобразный кодекс хороших манер и правил поведения.

Приятного мне полета! (летать я кстати не очень боюсь, но чувство безысходности в закрытом пространстве в случае чего пугает)


4 комментария:

  1. удачного отдыха, розовые ногти! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12 июля 2010 г., 0:29

    А в каком городе будешь отдыхать? В России?

    ОтветитьУдалить
  3. а куда ты летишь?наш юг или заграница?

    ОтветитьУдалить

возразить