понедельник, 14 июня 2010 г.

кровь кропит помещение.

В отделение милиции Надтеречное Надтеречного района Чечни местный житель добровольно принес 120 кг тротила, сообщили в правоохранительных органах республики.
«Мужчина пришел накануне в отделение милиции Надтеречное Надтеречного района и заявил, что добровольно хочет выдать боеприпасы и тротил времен Великой Отечественной войны, - рассказал источник. - В общей сложности 43-летний местный житель сдал 120 кг тротила, снаряд калибра 150 мм, три гранаты и 50 патронов различного калибра».
По данному факту проводится проверка.

пока идет проверка мы сидим на жопе ровно и ждем решения правительства о платное среднем образовании
что будут делать наши дети?и мы с этими детьми -знает один бог
если хочешь чтоб изучал твой ребенок искусство -плати деньги и в мешках их таскай александре владимировне -учительнице в школе -чтоб она привила твоему ребенку понятия о классиеской музыке,рассказала, кто такой Бетховен и научила играть на пианино,развивая его мелкую моторику.
ведь ребено должен уметь пользоваться своими конечностями не только, пожирая пироги перед телевизором после хоккккея и двух допов по математике и русскому










Однажды временно исполняющий обязанности заместителя руководителя центрального исполнительного комитета партии “Единая Россия” Алексей Викторович Чадаев бил поэта и политического активиста Кирилла Феликсовича Медведева.
- Чтобы знал, сука, – приговаривал Алексей Викторович, разбивая Кириллу Феликсовичу бровь.
Кровь кропила помещение.
- Чтоб ты, сука, знал, – продолжал бить Алексей Викторович, – Кто в этой стране имеет право носить фамилию Медведев.
Кровь продолжала кропить помещение.
идиот.фм
радость то какая-еврейская неделя у господина Кононенко

1 комментарий:

  1. Большая мы страна просто,до всех руки не доходят!!)) но ты не бери это так сильно в голову,т.к. люди "того" района России - дикие от природы!!! Бетховен там не в почёте уж поверь!!) Это я к вопросу о тротиле,
    а к вопросу об образовании оставшегося населения России (не Москвы и Питера,хотя и тут не все гладко)- всё доступно всем!! и тут я говорю о книгах, о пианино и прочих (Москва/интернет - не считается, и без интернета люди получали знания) возможностях к самообразованию!! Вопрос в другом,а у многих то желание есть развиваться/расти/познавать новое?! Ответ - НЕТ!!)
    Да и поверь, всё по сути так,как было/есть/и будет,И ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Каждый живёт,как хочет!!! МИР!

    ОтветитьУдалить

возразить